首页 > 社会责任 > > 正文

松江区安监局组织召开第四届安全生产专家组成立暨第一次全体会议

日期:2017-11-25 16:39:08编辑作者:申博
11月20日下午,松江区安监局召开第四届安全生产专家组成立暨第一次全体会议,沈兆国副局长出席了会议。
会上宣读了本区第四届安全生产专家组成员名单,宣布聘任时诗扬等15名专家为专家组成员,任期3年,分为综合、危险化学品、职业安全健康三个组。
沈兆国分析了我区目前安全生产形势,他指出要把党的十九大精神转化为推动安全生产改革发展的实际成效,努力构建安全生产长效机制,大力推动安全生产工作上水平。他对所有专家提出了三点要求:一是要具有高度的使命感和责任感,牢固树立大局意识、务实意识、责任意识,积极为全区各项安全生产工作出谋划策。二是要依托自身的专业及技术优势,当好参谋,为各行各业安全生产管理工作把好脉、开好药、看好病,帮助企业消除隐患。三是要有危机意识,自觉强化知识更新,刻苦钻研、苦练内功,在各自的研究领域勇于探索、大胆实践,不断提高做好安全生产工作水平。
会上还对近期本区安全文化示范企业验收工作做了具体部署。

相关文章

崇明区安全生产监察大队组织人员参加市安全监管局执法规范培训班

日前,崇明区安全生产监察大队部分队员参加了由市安全监管局组织的各区安全生产业务培训、执法经验交流和执法案卷评查培训活动。在为期3天 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

区安全生产监管局组织开展2017年度安全生产综合督查工作

为贯彻落实党的十九大精神,牢固安全发展理念,根据区委、区政府关于做好安全生产工作的相关要求,我局成立督察工作组,于11月10日至20日, ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

松江区安委办召开关于深化安全生产领域改革发展实施意见工作部署会

11月22日上午,松江区安委办召集全体成员单位召开关于深化安全生产领域改革发展实施意见工作部署会议。根据《中共上海市委 上海市人民政府 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

区安监局召开十九大期间安全生产工作再部署会

为确保党的十九大期间本区安全生产工作平稳可控,营造良好的安全生产氛围,区安监局于10月18日召开十九大期间安全生产工作再部署会议。区安 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

区安监局党支部召开学习宣传贯彻十九大精神专题组织生活会

11月17日,区安监局党支部召开主题为学习贯彻十九大精神,当好新时代排头兵先行者的专题组织生活会,学习宣传贯彻十九大精神。党支部书记、 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>