首页 > 公司资讯 > > 正文

MOEN 摩恩 Eva伊娃 6410BN 双手柄浴室水龙头

日期:2018-10-10 10:56:37编辑作者:申博

美国摩恩公司是当今全球著名的高级水龙头、厨盆、卫浴五金配件的专业制造公司之一。摩恩的系列产品种类齐全,包括龙头、厨盆、挂件、浴室家具等,适应于各种场所的需要,广泛应用于中高档住宅、高级酒店、别墅、公寓、商务办公楼及各类公用建筑。Eva产品系列流畅的曲线体现了纯粹而富于生机的新古典设计, 镀铬涂层反光度高,具有镜面效果,可搭配任何装修风格 一字型双把手,易于调节水流4英寸龙头设计,便于安装,水气混流是日常刷牙和洗手的首推选择。

亚马逊海外购目前售价552.51元,预估进口税费177.93元,预计到手价730.44元,花瓣状的把手和天鹅造型的水嘴为浴室带来一丝惬意之感

 

相关文章

探访上海最大蔬菜生产基地 本地蔬菜供应充足

申城已进入数九寒天的三九,预计本周四、周五早晨中心城区最低温度将跌破零度,郊区极端最低气温可达-7℃到-6℃。持续的低温是否会对地产蔬 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201803/1988.html

市质量技监局开展食品相关产品质量安全宣传进社区活动

3月15日,市质量技监局联合杨浦区市场监管局(质量发展局)组织开展食品相关产品质量安全宣传进社区活动。 活动现场,工作人员为 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

上海社科界学术年会举行

上海市社会科学界第十五届学术年会暨中国哲学社会科学学术话语体系建设论坛在锦江小礼堂举行。  作为一年一度上海学术界的盛会,本届年会 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

市质量技监局走访调研炼油化工生产企业

为贯彻落实市委大调研工作精神,3月1日,市质量技监局赴中石化上海高桥石油化工有限公司调研,实地查看该企业炼油一部、二部和小梁山罐区等 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

朱明带队赴闵行、静安、宝山区督导特种设备安全监管工作

6月27日、28日,市质量技监局副局长朱明带队赴闵行、静安和宝山区开展特种设备安全工作督导检查。 在闵行,督导组分别检查了闵行 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>