首页 > 公司资讯 > > 正文

净水器哪个牌子好?投资代理工作就应该这样选择

日期:2018-10-10 10:56:03编辑作者:申博
 净水器代理加盟不同品牌有不同的正常,产品质量和售后服务也千差万别,我们都希望选择好品牌代理,选择好品牌才能有成功的机会,也是未来发展壮大的前提。那么净水器加盟代理哪个牌子好?我们根据产品质量、政策、售后服务和品牌影响力来推荐一下几个品牌。

  净水器哪个牌子好——法兰尼

  国际最高端的净水器品牌,法兰尼净水器引进法国先进净水技术,将国外高端品质和服务推向国内消费者,让中国消费者足不出户享受高端品牌净水器。同时给予中国消费者最高端,最优质的服务。

  法兰尼净水器2000年进入中国,首创国内第一台厨房净水器,轰动国内外消费者,法兰尼为中国消费者量身定做的家用净水器符合中国水质要求的同时,更符合中国消费者人体状况,去除有害,保留有益是其宗旨。法兰尼净水器目前常年稳居各大“净水器十大排名品牌”之首,品牌由著名影视明星于荣光倾情代言。

  净水器哪个牌子好——汉斯顿

  汉斯顿经过这些的飞速发展,凭借优质的服务、良好的研发技术、过硬的品质,获得业内和消费者的称赞和认可。然而汉斯顿不戒不燥,不忘初心,勇往直前,通过多年的努力和研发,拥有核心的净水技术研发和创新能力,并日益显现其决胜水家电的战略地位。从细节出发,人性化、智能化设计凸显,为消费者的最终使用创造方便性与舒适感。完善的售后服务,强大的销售团队,称赞的质量,并签约蒋欣作为品牌形象代言。

  净水器哪个牌子好——欧麦特

  欧麦特拥有独特的眼光、先进技术,打造出一流产品,从产品外观设计、结构成型、生产工艺、包装用料等方面层层严格把控,以高端的产品质量,优质的售后服务,实惠的价格服务广大消费者。欧麦特并不甘于现在的成绩,扩建专业研发团队,潜心研发净水器滤芯,在全自动清洁除菌水路系统、纳米极抑菌超滤膜、智能人机显示屏、高精度、强抗污RO膜以及高吸附烧结活性炭等技术方面取得长足发展,一步步引领产品品质升级,深受业内人士和消费者的高度认可。

  净水器哪个牌子好——四季沐歌

  四季沐歌创建于2000年,主要业务有太阳能、空气能、净水机(净水/软水)、电热水器、厨房电器、卫浴五金、生活电器等。四季沐歌在太阳能领域获得较好口碑,进入净水器市场后,依然坚持品质为核心,品类多样。

  净水器哪个牌子好——海尔

  海尔净水器是近年发展速度较快的品牌之一,虽然海尔的重点在传统家电,但是在净水器方面的研究也是比较卓越的,凭借自己品牌的影响力和产品质量,迅速赢得消费者的信任。

相关文章

市公务接待联席会议小组活动在市质检院举行

7月6日,由市政府接待办主办、市质量技监局承办的市公务接待联席会议小组活动在市质检院举行。 座谈会上,市质检院主要负责人就该院 ..

发布日期:2018-07-10 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201803/1286.html

许昆林副市长调研临港集团

3月9日上午,许昆林副市长一行赴临港集团开展走访调研,听取临港地区城市和产业规划布局情况介绍,了解临港集团业务发展情况和质量提升工 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

市质检院赴上海绿太阳建筑五金有限公司调研

3月27日,市质检院赴上海绿太阳建筑五金有限公司调研。 调研会上,企业向调研组介绍了基本情况、2018年发展思路以及产品质量管 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

市质量技监局组织开展进博会期间生产领域危险化学品质量安全监督检查

为加强进口博览会期间危险化学品质量安全监督检查工作,近日,市质量技监局印发了《关于进一步加强进博会期间生产领域危险化学品质量安全监 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>

杨浦区开展安全生产大检查

根据《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》和《市安委会关于开展全市安全生产大检查的通知》要求,从7月至10月,在全 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>