首页 > 公司资讯 > > 正文

卡贝花洒套餐,卫浴五金一站式解决

日期:2018-09-14 18:25:07编辑作者:申博

由于住房离工作的地方较远,工作加班成为常态,人们花在上班的时间越来越长,个人时间越来越短。为了节约时间,省去挑选的麻烦,人们开始中意一站式解决。对于空间较小物品较多的浴室而言,整套安装不仅快捷方便,风格统一还不会出错。

 

 卡贝ORB黑色花洒套装,黑咖啡底色,红古铜色边由手工拉丝打磨,匠心品质。套装购买,卫浴五金一站式解决。

 

 加大方形顶喷,配有富氧技术,当空气与水混合,富含氧气的水流充满密集气泡,淋在身上能感受到气泡为皮肤带来的舒适感。可升降L管,人性化设计,不同身高自由调整手持位置,下压按钮即可上下升降调节,满足不同人的需求,老少皆宜。

 

 浴室内ORB花洒与ORB水龙头组合搭配,形成统一风格,杜绝混搭风带来的尴尬搭配。卡贝ORB水龙头采用一体成型工艺,无焊接缝,即保证了龙头形体的弧形美,又保证了质量,一体成型的水龙头没有焊接缝,不会断裂漏水。且龙头主体为精铜材质,不易被水质中的矿物质及其他杂质腐蚀,经久耐用。

 

 浴室內置物架必不可少,卡贝的花洒套餐还为大家带来了黑色系置物架组合搭配。一套即可满足浴室的置物需求,99大促当天与ORB黑色花洒搭配购买还可以享受半价优惠。

 

 卡贝是一家专注全屋家装五金产品研发、生产、销售、服务于一体的综合性企业,其品牌 “cobbe卡贝“是全屋家装五金行业标杆品牌,曾荣获“天猫卫浴十大品牌”“天猫厨卫行业十大品牌”“天猫厨卫行业突出贡献品牌”等称号。

相关文章

市质量技监局举办新《标准化法》宣贯专题讲座

近日,由市质量技监局主办、市质标院承办的2018年标准创新券系列活动之新标准化法宣贯专题讲座在市质标院举行。 本次讲座邀请国家标 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201805/26107.html

市质监局与青海省果洛藏族自治州党政代表团进行会谈

5月24日,市质监局党组书记、局长黄小路,副局长朱明、陈晓军与青海省果洛州委书记武玉嶂,州委副书记、州长白加扎西率领的果洛藏族自治 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201809/14128.html

卡贝花洒套餐,卫浴五金一站式解决

由于住房离工作的地方较远,工作加班成为常态,人们花在上班的时间越来越长,个人时间越来越短。为了节约时间,省去挑选的麻烦,人们开始中 ..

发布日期:2018-09-14 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201803/0383.html

陆敏出席“上海品质”自愿性认证试点推荐工作部署会议

2月28日,市质量技监局召开上海品质自愿性认证试点推荐工作部署会,总工程师陆敏出席会议。陆敏强调,上海品质建设工作是推动上海质量和 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

11月3日,奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>