首页 > 公司资讯 > > 正文

市质量技监局组织开展进博会期间生产领域危险化学品质量安全监督检查

日期:2018-09-07 16:15:46编辑作者:申博
为加强进口博览会期间危险化学品质量安全监督检查工作,近日,市质量技监局印发了《关于进一步加强进博会期间生产领域危险化学品质量安全监督检查工作的通知》,部署开展专项检查工作。
        此次检查在前期开展危险化学品产品生产许可获证企业专项监督检查、安全隐患排查等工作的基础上,结合各辖区实际情况,进行再动员、再布置。9月1日至11月12日,各区市场监管部门将在危险化学品生产企业自查自纠和全面排查基础上,切实加强危险化学品生产企业产品质量安全隐患的督促整改,加强重点区域、重点时段的危险化学品产品生产企业监督检查,加强抽查频次,保持高压监管态势,做好辖区内危险化学品产品生产许可获证企业已取消发证、已搬迁或停产等情形的工业产品生产许可证注销清理工作,畅通危险化学品工业产品生产许可证市场退出,为进口博览会的顺利召开提供安全、有序的城市保障。
 

相关文章

市质量技监局赴东方明珠新媒体股份有限公司等单位调研

4月13日,市质量技监局赴东方明珠新媒体股份有限公司和上海宇珏律师事务所调研。 调研中,东方明珠新媒体股份有限公司介绍了该公司 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

市质量技监局专题研讨自贸区改革和事中事后监管工作

3月22日,市质量技监局召开会议,专题研讨2018年自贸区改革和事中事后监管工作。 会议围绕质监各项工作职能,深入研讨了2018 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

杨浦区开展安全生产大检查

根据《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》和《市安委会关于开展全市安全生产大检查的通知》要求,从7月至10月,在全 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

国家市场监管总局来沪调研缺陷消费品召回工作

近日,国家市场监管总局执法督查司副司长林翼民一行来沪调研缺陷消费品召回工作,市质量技监局副局长陈晓军出席调研会。 陈晓军介绍 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

市质量技监局走访调研上海石化有限公司

近日,市质量技监局赴中石化上海石油化工股份有限公司调研。 座谈会上,上海石化动力设备处负责人简要介绍了企业改革发展、产品特 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>