首页 > 公司资讯 > > 正文

市公务接待联席会议小组活动在市质检院举行

日期:2018-07-10 09:52:55编辑作者:申博
7月6日,由市政府接待办主办、市质量技监局承办的市公务接待联席会议小组活动在市质检院举行。
        座谈会上,市质检院主要负责人就该院机构建设、人才队伍、特色服务等进行了介绍。市政府接待办接待二处主要负责人围绕接待方案体系、接待管理机制、接待方式方法等进行了详细介绍,并从如何提升上海服务形象、增强全市公务接待影响力等方面部署了下半年的接待工作。随后,与会人员围绕上半年的特色接待工作进行了交流发言,并就加强各方协同合作,实现资源互利共享,共同促进接待工作合理、有序开展达成了一致意见。市公务接待联席会议小组一行还参观了市质检院国家日用消费品质检中心。
        此次活动旨在贯彻落实中央八项规定,加强公务接待服务效能,提升公务接待规范化、专业化水平,为加强各方公务接待增添新动能。市人大办公厅等22家单位从事接待工作的同志参加了会议。

相关文章

市计测院赴福建智能仪表制造企业调研

近日,市计测院赴福建虹润精密仪器有限公司调研。 市计测院一行参观了该公司数显仪表生产与测试车间,介绍了智能仪表国家标准制定情 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201806/21114.html

长三角两省一市质监部门共推区域产品质量共治一体化合作

近日,浙江、江苏、上海两省一市质监部门在宁波召开长三角区域产品质量共治一体化合作会议。上海市质量技监局副局长陈晓军出席并讲 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

国家市场监管总局来沪调研缺陷消费品召回工作

近日,国家市场监管总局执法督查司副司长林翼民一行来沪调研缺陷消费品召回工作,市质量技监局副局长陈晓军出席调研会。 陈晓军介绍 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

市公务接待联席会议小组活动在市质检院举行

7月6日,由市政府接待办主办、市质量技监局承办的市公务接待联席会议小组活动在市质检院举行。 座谈会上,市质检院主要负责人就该院 ..

发布日期:2018-07-10 详细>>

朱明带队赴闵行、静安、宝山区督导特种设备安全监管工作

6月27日、28日,市质量技监局副局长朱明带队赴闵行、静安和宝山区开展特种设备安全工作督导检查。 在闵行,督导组分别检查了闵行 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>