首页 > 公司资讯 > > 正文

陆敏带队赴市特检院督查安全生产工作

日期:2018-07-10 09:52:30编辑作者:申博
 近日,市质量技监局总工程师陆敏带队赴市特检院开展安全生产工作督查。
        陆敏一行实地查看了市特检院气瓶阀门检测中心、港口起重机械型式试验中心、考试中心、化学品试剂库等,对市特检院的消防安全、保密安全、内部安保和安全生产等工作进行了全面检查。
        在随后的检查情况反馈会上,督查组成员通报了检查中发现的问题,并提出了整改建议。陆敏对市特检院的安全生产工作给予了肯定,并对检查中发现的问题提出了三点要求,一是要加强危险化学品台账管理,做好每一笔进出库记录;二是要重视实验室安全管理,确保实验安全;三是人员密集场所疏散指示标识要更加清晰,确保突发情况人员能有序疏散。
        市特检院主要负责人表示,将以此次安全检查为契机,按照督查组反馈的意见建议,落实问题整改,强化员工安全责任意识,推动院安全工作再上新台阶。
        市质量技监局办公室、科信处相关负责人,局业务受理中心、市计测院和市质检院相关人员参加了督查。

相关文章

http://www.cont-sh.com/gszx/201803/1988.html

市质量技监局开展食品相关产品质量安全宣传进社区活动

3月15日,市质量技监局联合杨浦区市场监管局(质量发展局)组织开展食品相关产品质量安全宣传进社区活动。 活动现场,工作人员为 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

市质量技监局召开质监服务企业专题研讨会

近日,市质量技监局联合12365中心、局业务受理中心召开质监服务企业专题研讨会。 会上,市质量技监局综合处介绍了今年以来市局互 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

上海中隆纸业13亿出售给深圳万科,越南新项目将填补产能

台湾正隆代子公司WinvantageCorporation公告,基于营运策略考量,将香港中隆有限公司、上海中隆纸业有限公司全部股权出售给深圳上市公司万 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

市质量技监局组织召开羊绒针织衫产品质量分析会

近日,市质量技监局联合上海服装鞋帽商业行业协会组织召开2018年度羊绒针织衫产品质量分析会。 会上,市质量技监局通报了2018年一季 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201803/1286.html

许昆林副市长调研临港集团

3月9日上午,许昆林副市长一行赴临港集团开展走访调研,听取临港地区城市和产业规划布局情况介绍,了解临港集团业务发展情况和质量提升工 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>