首页 > 公司资讯 > > 正文

市质量技监局赴嘉定区开展“服务一站通”暨大调研活动

日期:2018-06-30 10:34:20编辑作者:申博
  为深入贯彻党的十九大精神,建立质监系统改进工作作风、服务基层群众的长效机制,6月26日,市质量技监局特定产品处先后赴嘉定区华亭镇和徐行镇人民政府,开展“服务一站通”暨大调研活动。
        活动中,市质量技监局特定产品处向街镇负责人介绍了质监工作职能以及“服务一站通”活动安排,赠送了《上海市质量技术监督系统服务手册》、食品相关产品宣传册、过度包装宣传册等材料,并通过走访毛桥村集市的餐饮门店,切实了解餐饮从业人员对食品相关产品安全的认识,通过座谈了解街镇对旅游标准化的认知和实际需求。调研中,还征求了街镇对质监部门在服务质量、走进基层等方面的意见和建议。
        下一步,市质量技监局将继续树立“服务零距离、甘当店小二”的意识,不断提高服务群众的有效性,始终以公仆之心服务群众。市质量技监局特定产品处、嘉定区市场监管局(质量发展局)相关人员参加了活动。

相关文章

金山区、嘉兴市共商安全监管联动对接工作

根据《金山区落实与嘉兴市全面战略合作工作安排》,2017年11月2日,区安全生产监管局和嘉兴市安全生产监管局共同召开联动对接工作会议。嘉 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201804/0292.html

市质量技监局执法总队与苏宁云商签订质量共治协议

3月28日,市质量技监局执法总队与上海苏宁云商销售有限公司签订质量共治合作协议。 会上,双方对当前电商平台的产品质量问题进 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

上海“文创50条”启动创新发展引擎

为继续推动文化创意产业快速发展,上海近日出台《关于加快本市文化创意产业创新发展的若干意见》(以下简称文创50条),围绕推动文化创意重 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

朱明带队赴闵行、静安、宝山区督导特种设备安全监管工作

6月27日、28日,市质量技监局副局长朱明带队赴闵行、静安和宝山区开展特种设备安全工作督导检查。 在闵行,督导组分别检查了闵行 ..

发布日期:2018-06-30 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2526.html

区安监局召开奉贤区安全生产社会化服务工作会议

10月31日下午,奉贤区安监局召集八家第三方社会化服务机构召开奉贤区安全生产社会化服务工作会议。会上通报了奉贤区2017年安全生产第三方社 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>