首页 > 公司资讯 > > 正文

市质监局与青海省果洛藏族自治州党政代表团进行会谈

日期:2018-05-26 13:17:01编辑作者:申博

        5月24日,市质监局党组书记、局长黄小路,副局长朱明、陈晓军与青海省果洛州委书记武玉嶂,州委副书记、州长白加扎西率领的果洛藏族自治州党政代表团进行会谈。市政府驻西宁办事处主任刘瑞群出席。
武玉嶂介绍了果洛州近几年的发展情况。他指出,果洛州近年来的快速发展得益于国家的政策支持、外部支援和自身努力。下一步果洛州将在国家政策指导下,大力推进生态保护,开展民生、基层和脱贫攻坚等工作,进一步提高工作的精细化水平。他充分肯定了上海援青干部的工作,特别是上海市质监局选派的援青干部作风扎实、大局意识强、纪律严明,体现了上海干部的良好形象。
黄小路对果洛州党政代表团的来访表示欢迎,对果洛州各级领导对上海市质监局援青干部的关心表示感谢。他提出,近两年果洛州在教育、卫生和旅游等方面发展势头良好,市质监局将充分发挥职能优势,全力做好对口支援。黄小路介绍了上海市场监管体制改革的情况和质量提升、城市精细化管理、四大品牌建设、大调研等重点工作推进情况。
代表团一行参观了上海市检测中心的发展规划和计量院的文化墙。市合作交流办、市计测院党政主要负责人、市质监局办公室、干部人事处、计财处和党群处相关负责人参加了会谈。

相关文章

http://www.cont-sh.com/gszx/201803/1286.html

许昆林副市长调研临港集团

3月9日上午,许昆林副市长一行赴临港集团开展走访调研,听取临港地区城市和产业规划布局情况介绍,了解临港集团业务发展情况和质量提升工 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201803/0384.html

陶永华赴市计测院计量器具强制检定中心调研

3月1日,市质量技监局副局长陶永华带队赴市计测院计量器具强制检定中心调研座谈。 陶永华对强检中心近几年工作成效特别是计量收费停 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

杨浦区开展安全生产大检查

根据《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》和《市安委会关于开展全市安全生产大检查的通知》要求,从7月至10月,在全 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上海港年集装箱吞吐量突破4千万标准箱 位居世界第一

在今年最后一个工作日(29),一个挂有2017年上港集团集装箱吞吐量第4000万标准箱的集装箱,在洋山四期自动化码头,被远程操控的桥吊稳稳吊 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

市质量技监局赴黄浦区市场监管局(质量发展局)调研

4月9日下午,市质量技监局联合调研组赴黄浦区市场监管局(质量发展局)调研局区战略合作协议推进情况。 调研中,调研组认真听取了市 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>