首页 > 公司资讯 > > 正文

市质量技监局组织召开质量管理体系调研报告专家评审研讨会

日期:2018-05-18 13:42:40编辑作者:申博
 5月16日,市质量技监局组织召开质量管理体系调研报告专家评审研讨会。
        会上,来自市能效中心、市药品审评核查中心的专家以及市局办公室、认证处、特定产品处、特种处、局执法总队的内审员围绕《质量管理体系调研报告》和市局质量管理体系运行现状等展开了研讨交流,特邀专家结合实际提出了相关意见和建议。
        《质量管理体系调研报告》由市局综合处和体系办委托市质量技术认证中心,在市局质量管理体系运行6年的实践基础上形成。该报告从政府引入质量管理体系标准现状,市局及调研对象体系运行情况、改进思路及建议三方面对政府部门引入质量管理体系的成效、问题及改进措施作了深入分析和研究,以期通过实践和调研积极探索质量管理体系在提高政府管理服务水平,提升政府治理能力方面的作用。

相关文章

市质量技监局走访调研炼油化工生产企业

为贯彻落实市委大调研工作精神,3月1日,市质量技监局赴中石化上海高桥石油化工有限公司调研,实地查看该企业炼油一部、二部和小梁山罐区等 ..

发布日期:2018-03-12 详细>>

上海制造怎样“牵手”上海服务

 在轻工业阶段和重工业阶段,上海制造都是全国的响亮品牌。新形势下,上海率先实现了制造经济向服务经济的转型。在此大背景下,如何再定位 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

市质量技监局组织召开羊绒针织衫产品质量分析会

近日,市质量技监局联合上海服装鞋帽商业行业协会组织召开2018年度羊绒针织衫产品质量分析会。 会上,市质量技监局通报了2018年一季 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201804/0292.html

市质量技监局执法总队与苏宁云商签订质量共治协议

3月28日,市质量技监局执法总队与上海苏宁云商销售有限公司签订质量共治合作协议。 会上,双方对当前电商平台的产品质量问题进 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

市质量技监局执法总队赴上海浦东石油化工协会调研

3月20日,市质量技监局执法总队赴上海浦东石油化工行业协会调研。 调研中,石油协会秘书长详细介绍了协会的规模、运营模式、 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>