首页 > 公司资讯 > > 正文

市质量技监局召开产品质量执法打假集中调研专题座谈会

日期:2018-05-10 14:38:19编辑作者:申博

        5月3日,市质量技监局召开产品质量执法打假集中调研专题座谈会,副局长陈晓军出席会议。
会议介绍了市质量技监局在执法打假、品牌保护方面的职责和工作情况。与会人员围绕企业在品牌保护、打假治劣过程中遇到的问题、障碍、困难以及希望政府提供的支持和帮助等方面进行了座谈。
陈晓军现场回应了企业提出的问题和建议,并指出,上海举全市之力筹备首届中国国际进口博览会,进一步打响“上海服务、上海制造、上海购物、上海文化” 四大品牌,希望中国外商投资企业品牌保护委员会发挥行为导引、规则约束、权益维护的作用,引导国际品牌企业自律、开展自主维权,促进国际品牌在上海生长和集散。陈晓军表示,市质量技监局将积极回应企业对维护品牌、开展打假治劣方面的需求,一如既往地支持好、服务好品牌保护委员会及国际品牌企业发展,进一步完善和健全社会组织参与的政府打击侵权假冒工作共治机制,积极开展产品质量执法打假专项行动,维护好企业和公众合法权益,为国际品牌企业发展、产品质量提升做出贡献。
市质量技监局执法处负责人,中国外商投资企业品保委以及L Brands、博世、赛诺菲、强生、艾默生、克莱恩等国际知名品牌企业的相关负责人参加了座谈会。

相关文章

市质检院赴上海绿太阳建筑五金有限公司调研

3月27日,市质检院赴上海绿太阳建筑五金有限公司调研。 调研会上,企业向调研组介绍了基本情况、2018年发展思路以及产品质量管 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

市质量技监局执法总队赴上海浦东石油化工协会调研

3月20日,市质量技监局执法总队赴上海浦东石油化工行业协会调研。 调研中,石油协会秘书长详细介绍了协会的规模、运营模式、 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

市质量技监局走访调研上海石化有限公司

近日,市质量技监局赴中石化上海石油化工股份有限公司调研。 座谈会上,上海石化动力设备处负责人简要介绍了企业改革发展、产品特 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

上海制造怎样“牵手”上海服务

 在轻工业阶段和重工业阶段,上海制造都是全国的响亮品牌。新形势下,上海率先实现了制造经济向服务经济的转型。在此大背景下,如何再定位 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201803/0383.html

陆敏出席“上海品质”自愿性认证试点推荐工作部署会议

2月28日,市质量技监局召开上海品质自愿性认证试点推荐工作部署会,总工程师陆敏出席会议。陆敏强调,上海品质建设工作是推动上海质量和 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>