首页 > 公司资讯 > > 正文

市质量技监局赴市质检院调研食品相关产品检测工作

日期:2018-05-10 14:37:49编辑作者:申博

     近日,市质量技监局赴市质检院调研食品相关产品检测工作。
会上,市质量技监局调研组听取了市质检院关于食品相关产品检测工作的介绍,交流了工作中遇到的困难和问题。双方就外卖送餐盒团体标准发布后如何更好地推进其落地进行了深入讨论。会后,调研组一行还参观了市质检院实验室及检测设备,对其建设规模、检验能力、业务开展等方面进行了更深入的了解。
下一步,市质量技监局将继续坚持问题导向和目标导向,边学习讨论,边调研排查,边改进提升,确保各项工作落到实处、取得实效。
市质量技监局特定产品处、市食品接触材料协会、市质检院相关人员参加了调研。

相关文章

市质量技监局赴黄浦区市场监管局(质量发展局)调研

4月9日下午,市质量技监局联合调研组赴黄浦区市场监管局(质量发展局)调研局区战略合作协议推进情况。 调研中,调研组认真听取了市 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

市质量技监局举办新《标准化法》宣贯专题讲座

近日,由市质量技监局主办、市质标院承办的2018年标准创新券系列活动之新标准化法宣贯专题讲座在市质标院举行。 本次讲座邀请国家标 ..

发布日期:2018-04-25 详细>>

金山区、嘉兴市共商安全监管联动对接工作

根据《金山区落实与嘉兴市全面战略合作工作安排》,2017年11月2日,区安全生产监管局和嘉兴市安全生产监管局共同召开联动对接工作会议。嘉 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

杨浦区圆满完成2017年安监人员业务培训工作

随着最后一批街道镇安全监管人员在安全生产拖内实训基地、电站辅机厂实训基地实训结业,杨浦区2017年安全监管人员系列业务培训圆满完成。为 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201805/10103.html

市质量技监局赴市质检院调研食品相关产品检测工作

近日,市质量技监局赴市质检院调研食品相关产品检测工作。会上,市质量技监局调研组听取了市质检院关于食品相关产品检测工作的介绍,交流 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>