首页 > 公司资讯 > > 正文

市质量技监局组织召开羊绒针织衫产品质量分析会

日期:2018-04-25 10:58:47编辑作者:申博
 近日,市质量技监局联合上海服装鞋帽商业行业协会组织召开2018年度羊绒针织衫产品质量分析会。
        会上,市质量技监局通报了2018年一季度羊绒针织衫国家监督抽查结果。本次国家监督抽查中,上海企业的产品合格率低于全国平均水平,仅为77.1%,引起了监管部门、行业以及消费者的高度关注。经分析,本次抽查不合格产品的不合格项目主要为甲醛含量、耐碱汗渍色牢度、PH值等。
        目前,市质量技监局已要求抽查不合格企业积极整改,并配合后续处理工作,同时要求企业加强进货验收、出厂检验等关键环节的质量管控,增进与技术机构、行业协会的横向沟通,提升产品质量水平。
        市质量技监局产品质量监督处、上海服装鞋帽商业行业协会、有关检验机构及生产、经销企业代表共计170余人参加了会议。

相关文章

区安监局领导赴长兴产业基地调研企业安全管理工作

11月2日,崇明区安全监管局副局长陈冲带领相关科室人员一起赴上海长兴海洋装备产业基地开发有限公司就2017年度危险化学品安全管理工作开展 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

市质量技监局执法总队赴上海浦东石油化工协会调研

3月20日,市质量技监局执法总队赴上海浦东石油化工行业协会调研。 调研中,石油协会秘书长详细介绍了协会的规模、运营模式、 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2527.html

区安全监管局召开第四季度街镇安监所所长工作例会

2017年10月30日下午,区安监局组织召开第四季度街镇安监所所长工作例会,听取基层安监所第三季度工作推进情况、第四季度工作安排及2018年工 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上海改善周边健身环境 市民处处可健身

随着人们健身需求的愈加强烈,近年来,健身设施发展布局不平衡、不充分的矛盾日益凸显,尤其对于特大城市而言。全民健身整体发展水平始终保 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

上海自贸港寻路:探索最高水平的离岸贸易监管制度

1月4日举行的上海市政府新闻发布会公布了《上海市城市总体规划(2017-2035年)》,提出要着力提高国际金融功能影响力和国际贸易服务辐射能 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>