首页 > 公司资讯 > > 正文

市质量技监局赴东方明珠新媒体股份有限公司等单位调研

日期:2018-04-18 11:35:54编辑作者:申博
4月13日,市质量技监局赴东方明珠新媒体股份有限公司和上海宇珏律师事务所调研。
        调研中,东方明珠新媒体股份有限公司介绍了该公司的发展历史、公司概况及业务板块布局,同时就驰名商标管理制度取消后,如何申请取得名优品牌提出了困惑。针对该问题,市质量技监局向企业重点介绍了“上海品质”建设进展,鼓励企业对标国际最高标准、最好水平,坚持标准引领,坚持客观、公正、严谨的原则,支撑和服务好“上海服务、上海制造、上海购物、上海文化”四大品牌建设,并希望企业积极申报“上海品质”认证,共同推动上海质量和品牌提升。    
        在对上海宇珏律师事务所的调研中,市质量技监局就如何发挥顾问律师在推动政府法治化建设中的作用、提高顾问律师在行政活动中的参与度及贡献率等问题与该所进行了讨论和交流 。该所负责人表示,希望市质量技监局提供更多的机会,使事务所充分发挥自身的职业特长,参与到政府法治建设中。
        市质量技监局政策法规处参加调研。

相关文章

上海市2018年人力资源和社会保障工作会议召开

上海市各类人员养老金水平今年还将继续提高,最低工资标准也将继续迎来调整。2月7日召开的上海市2018年人力资源和社会保障工作会议传出消息 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

上海市工商开展“走千家企业,助改革创新”调研活动

为深入推进放管服改革,进一步营造法治化、国际化、便利化营商环境,日前,上海市工商局经专题研究,成立了以上海市工商局局长陈学军为组长 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201803/1987.html

上海市质量工作领导小组全体会议召开

3月15日,2018年度上海市质量工作领导小组会议召开,市质量工作领导小组组长、副市长许昆林出席会议并讲话,市政府副秘书长顾金山 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

市质量技监局走访调研上海石化有限公司

近日,市质量技监局赴中石化上海石油化工股份有限公司调研。 座谈会上,上海石化动力设备处负责人简要介绍了企业改革发展、产品特 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

市质量技监局赴黄浦区市场监管局(质量发展局)调研

4月9日下午,市质量技监局联合调研组赴黄浦区市场监管局(质量发展局)调研局区战略合作协议推进情况。 调研中,调研组认真听取了市 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>