首页 > 公司资讯 > > 正文

市计测院赴福建智能仪表制造企业调研

日期:2018-04-10 19:09:22编辑作者:申博
近日,市计测院赴福建虹润精密仪器有限公司调研。 
        市计测院一行参观了该公司数显仪表生产与测试车间,介绍了智能仪表国家标准制定情况、数显仪表的检测能力以及在该领域的技术服务情况。虹润精密仪器有限公司介绍了公司概况、技术能力、仪器仪表质量管控等方面的基本情况,并就智能仪表的准确度、数据处理、标准化数据网络通讯等提出了技术需求。市计测院表示,作为计量技术机构以及智能仪表标准的制定单位,将提供技术比对、标准宣贯、技术咨询等技术服务,帮助企业共同提高国产智能仪表的准确度能级和产品质量。     
        双方还围绕提高智能仪表技术水平、适应高度市场竞争的仪器仪表行业等展开深入讨论。双方表示,智能仪表产品准确度的提高是仪器仪表行业发展的趋势,产品质量的提升关系到各领域技术进步。双方将继续保持紧密联系,开展多方面的技术交流活动,带动行业产品能级提高和质量提升,为实现“中国制造2025”共同努力。

相关文章

杨浦区圆满完成2017年安监人员业务培训工作

随着最后一批街道镇安全监管人员在安全生产拖内实训基地、电站辅机厂实训基地实训结业,杨浦区2017年安全监管人员系列业务培训圆满完成。为 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上海市2018年人力资源和社会保障工作会议召开

上海市各类人员养老金水平今年还将继续提高,最低工资标准也将继续迎来调整。2月7日召开的上海市2018年人力资源和社会保障工作会议传出消息 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

11月3日,奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上海“文创50条”启动创新发展引擎

为继续推动文化创意产业快速发展,上海近日出台《关于加快本市文化创意产业创新发展的若干意见》(以下简称文创50条),围绕推动文化创意重 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

区安全监管局组织召开危险化学品使用单位登录报送系统工作会议

11月3日下午,区安全监管局在新城会议中心组织召开危险化学品使用单位登录报送工作会议。本区18家乡镇、区有关委办局、直属单位负责人参加 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>