首页 > 公司资讯 > > 正文

市质量技监局召开质监服务企业专题研讨会

日期:2018-04-10 19:08:40编辑作者:申博
  近日,市质量技监局联合12365中心、局业务受理中心召开质监服务企业专题研讨会。
        会上,市质量技监局综合处介绍了今年以来市局“互联网+企业服务”工作推进情况及下一步服务企业工作机制建设的打算。12365中心对2017年至今的企业诉求情况作了汇报。局业务受理中心对今年以来的惠企政策、已开展或策划中的惠企活动作了汇报。会上还对大调研工作中遇到的部分问题进行了交流探讨。
        与会人员还就收集企业意见建议、解决企业问题诉求、出台更多惠企政策、开展更多直接服务企业的活动等各抒己见。下一步,市质量技监局将进一步转变职能,强化服务意识,提升服务水平,运用好互联网+政务服务的形式,促进企业质量提升,激发市场活力。

相关文章

http://www.cont-sh.com/about/201711/2526.html

区安监局召开奉贤区安全生产社会化服务工作会议

10月31日下午,奉贤区安监局召集八家第三方社会化服务机构召开奉贤区安全生产社会化服务工作会议。会上通报了奉贤区2017年安全生产第三方社 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上海:700所中小学图书馆“换代”

上海市中小学图书馆建设与应用工作现场推进会近日举行。截至2017年底,上海共完成610所小学、初中和近100所高中图书馆功能提升,建成一批集 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

上海自贸区全球维修产业优势渐显

上海自贸试验区成立至今,全球维修产业以迅猛的发展势头,在高端服务业中占领了一席之地。据统计,截至2017年12月底,上海检验检疫部门已受 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

上海中隆纸业13亿出售给深圳万科,越南新项目将填补产能

台湾正隆代子公司WinvantageCorporation公告,基于营运策略考量,将香港中隆有限公司、上海中隆纸业有限公司全部股权出售给深圳上市公司万 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

市质检院赴上海绿太阳建筑五金有限公司调研

3月27日,市质检院赴上海绿太阳建筑五金有限公司调研。 调研会上,企业向调研组介绍了基本情况、2018年发展思路以及产品质量管 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>