首页 > 公司资讯 > > 正文

市质检院赴上海绿太阳建筑五金有限公司调研

日期:2018-04-02 19:00:45编辑作者:申博
    3月27日,市质检院赴上海绿太阳建筑五金有限公司调研。
        调研会上,企业向调研组介绍了基本情况、2018年发展思路以及产品质量管理情况、科研情况和标准制修订情况。市质检院介绍了在建筑五金领域的资质能力、科研能力和业务开展情况。市质检院表示,作为检测型研究机构,将协助企业在品牌培育、质量提升、科技创新等方面建立竞争优势,促进企业全面提升综合实力。同时,市质检院还将提升协同创新服务能力,发挥技术服务优势,加强建筑五金标准的宣贯和培训力度,提高企业对国家标准、行业标准、团体标准的认知普及度,引领上海区域建筑五金品牌建设。
        最后,双方还就水效标识备案的相关准备工作进行讨论。双方表示,将携手合作共谋发展,利用有限水资源提升消费者消费体验,共同促进节水型社会建设。
 
 

相关文章

http://www.cont-sh.com/gszx/201803/1988.html

市质量技监局开展食品相关产品质量安全宣传进社区活动

3月15日,市质量技监局联合杨浦区市场监管局(质量发展局)组织开展食品相关产品质量安全宣传进社区活动。 活动现场,工作人员为 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

11月3日,奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201803/0383.html

陆敏出席“上海品质”自愿性认证试点推荐工作部署会议

2月28日,市质量技监局召开上海品质自愿性认证试点推荐工作部署会,总工程师陆敏出席会议。陆敏强调,上海品质建设工作是推动上海质量和 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

上海市农委回应市民关切问题 清洗蔬菜主要使用自来水

近日,市农委信访办接到市民来电询问市郊蔬菜种植基地灌溉用水问题,昨天市农委予以回应。  问:郊区种植的蔬菜,是用什么水灌溉的?   ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

上海在七个方面开展工作

为贯彻落实党的十九大精神,推进落实上海一带一路桥头堡行动方案,在新的起点上更好服务国家一带一路建设,昨天上午,市政府召开推进一带一 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>