首页 > 公司资讯 > > 正文

市质量技监局执法总队赴上海浦东石油化工协会调研

日期:2018-03-26 15:27:06编辑作者:申博
    3月20日,市质量技监局执法总队赴上海浦东石油化工行业协会调研。
        调研中,石油协会秘书长详细介绍了协会的规模、运营模式、浦东新区石油行业现状及发展前景,对质监相关职能部门在协会长期以来的工作中给予的关心和支持表示感谢,并希望执法部门加大打击非法劣质油品,进一步加强税费优惠的政府政策倾斜,加强对企业的培训以及新标准和环保政策的解读。同时,石油协会表示,将充分发挥职能作用,为所属会员企业提供优质服务的同时,严格把关,为浦东新区石油行业健康有序发展保驾护航,做好石油企业与政府沟通交流的平台,为政企共荣做出新的贡献。
        调研组现场就协会提出的问题进行了解答,并对需要相关部门协调解决的问题做了详细记录,着力帮助企业解决切实需求,做好服务好企业的“店小二”。
 
 

相关文章

上海制造怎样“牵手”上海服务

 在轻工业阶段和重工业阶段,上海制造都是全国的响亮品牌。新形势下,上海率先实现了制造经济向服务经济的转型。在此大背景下,如何再定位 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

779家台企入驻上海自贸区 沪台合作交流走向纵深

上海市政府台湾事务办公室主任李文辉17日披露,2017年沪台经贸合作再创佳绩,台商在沪投资企业新增494家。截至2017年底,历年 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

上海银行业 支持科创中心建设初见成效

在上海科创中心建设过程中,银行业扮演着重要的助推器角色。上海银监局25日公布的数据显示,截至2017年末,上海辖内科技型企业科技金融贷款 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

上海国际航运周“亮”全球开放态度,服务国家“一带一路”建设

地处一带一路的出海口,上海自贸试验区作为桥头堡的地位得天独厚,伴随着一带一路建设不断深入与自贸区开放合作政策快速推进,上海国际航运 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2527.html

区安全监管局召开第四季度街镇安监所所长工作例会

2017年10月30日下午,区安监局组织召开第四季度街镇安监所所长工作例会,听取基层安监所第三季度工作推进情况、第四季度工作安排及2018年工 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>