首页 > 公司资讯 > > 正文

市质量技监局专题研讨自贸区改革和事中事后监管工作

日期:2018-03-26 15:26:42编辑作者:申博
      3月22日,市质量技监局召开会议,专题研讨2018年自贸区改革和事中事后监管工作。
        会议围绕质监各项工作职能,深入研讨了2018年自贸区改革相关举措以及加强和创新事中事后监管的工作方案。会议认为,一要在总结前期改革举措经验的基础上,立足自贸试验区改革发展新形势,持续强化自贸区改革,不断推出新举措,提高改革成效;二要按照高质量发展要求,坚持转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,对标国际最高标准、最好水平,转变监管理念,创新监管方式,发挥新技术、新手段作用,加强和创新事中事后监管。
        市质量技监局各相关处室和市质标院相关负责人近20人参加了会议。
 
 

相关文章

上海市2018年人力资源和社会保障工作会议召开

上海市各类人员养老金水平今年还将继续提高,最低工资标准也将继续迎来调整。2月7日召开的上海市2018年人力资源和社会保障工作会议传出消息 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

上海社科界学术年会举行

上海市社会科学界第十五届学术年会暨中国哲学社会科学学术话语体系建设论坛在锦江小礼堂举行。  作为一年一度上海学术界的盛会,本届年会 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

11月3日,奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

金山区、嘉兴市共商安全监管联动对接工作

根据《金山区落实与嘉兴市全面战略合作工作安排》,2017年11月2日,区安全生产监管局和嘉兴市安全生产监管局共同召开联动对接工作会议。嘉 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上海改善周边健身环境 市民处处可健身

随着人们健身需求的愈加强烈,近年来,健身设施发展布局不平衡、不充分的矛盾日益凸显,尤其对于特大城市而言。全民健身整体发展水平始终保 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>