首页 > 公司资讯 > > 正文

市质量技监局走访调研上海石化有限公司

日期:2018-03-19 18:59:31编辑作者:申博
近日,市质量技监局赴中石化上海石油化工股份有限公司调研。
        座谈会上,上海石化动力设备处负责人简要介绍了企业改革发展、产品特色、安全保障投入等方面情况,专题汇报了企业特种设备安全管理状况,同时提出了安全阀延期、压力容器超设计年限使用、生产装置长周期运行和特种设备定期检验之间的矛盾。市质量技监局当场对企业提出的部分问题进行了详细解答和处理,对现场不能解决的问题,表示将召开专题讨论会协商解决,切实做到调研工作与解决问题相结合,以调研为抓手,帮助企业营造良好的营商环境。
        下一步,市质量技监局将继续深入一线,与企业面对面交流,了解企业的设备状况与需求,把企业遇到的难题放在心上、扛在肩上、抓在手上,进一步强化问题意识、强化依法治理、强化技术支撑、强化社会参与,全力做好特种设备安全监管各项工作。
        市质量技监局特种处、金山区市场监管局(质量发展局)参加调研。
 
 

相关文章

金山区、嘉兴市共商安全监管联动对接工作

根据《金山区落实与嘉兴市全面战略合作工作安排》,2017年11月2日,区安全生产监管局和嘉兴市安全生产监管局共同召开联动对接工作会议。嘉 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上海银行业 支持科创中心建设初见成效

在上海科创中心建设过程中,银行业扮演着重要的助推器角色。上海银监局25日公布的数据显示,截至2017年末,上海辖内科技型企业科技金融贷款 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

上海市2018年人力资源和社会保障工作会议召开

上海市各类人员养老金水平今年还将继续提高,最低工资标准也将继续迎来调整。2月7日召开的上海市2018年人力资源和社会保障工作会议传出消息 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

上海:700所中小学图书馆“换代”

上海市中小学图书馆建设与应用工作现场推进会近日举行。截至2017年底,上海共完成610所小学、初中和近100所高中图书馆功能提升,建成一批集 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

区安监局领导赴长兴产业基地调研企业安全管理工作

11月2日,崇明区安全监管局副局长陈冲带领相关科室人员一起赴上海长兴海洋装备产业基地开发有限公司就2017年度危险化学品安全管理工作开展 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>