首页 > 公司资讯 > > 正文

上海市质量工作领导小组全体会议召开

日期:2018-03-19 18:58:48编辑作者:申博
 
        3月15日,2018年度上海市质量工作领导小组会议召开,市质量工作领导小组组长、副市长许昆林出席会议并讲话,市政府副秘书长顾金山主持会议,市质量工作领导小组副组长、市质量技监局党组书记、局长黄小路出席会议,市质量工作领导小组30家成员单位参加会议。
        许昆林指出,党中央、国务院对开展质量提升高度重视,上海作为改革开放的排头兵,创新发展的先行者,必须以此为契机,积极推动各行业、各领域质量的全面提升,推动上海经济社会发展迈向新台阶。领导小组所有成员单位要当好质量提升行动的主力军和先锋队,加快制定各领域的质量提升行动方案。要聚焦重点、难点,找准行业通病和质量短板,切实解决实际问题,有效推动质量提升。要充分发挥新闻媒体的作用,大力宣传企业家精神、工匠精神,推广先进质量管理经验,营造良好的质量工作氛围。要大力推进质量品牌建设,引导企业树立强烈的品牌意识,打响上海品牌。
        黄小路通报了2017年度本市质量工作情况及2018年度质量工作重点内容,市质量技监局通报了2016-2017年度区政府质量工作考核情况、2017年本市有关行业服务质量测评情况。
        会上,市经济信息化委、市商务委分管领导就质量提升工作作了汇报交流。会议还审议通过了市质量工作领导小组2018年度重点工作。
 
 
 

相关文章

让上海市民跟着纬度吃上放心菜

从市商务委获悉,自2016年本市启动上海外延蔬菜基地建设以来,江苏徐州已有8个蔬菜基地正式挂牌上海外延蔬菜基地,实现7个涉农县(市)区全 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

上海:2018年实现接待境外游客890万人次

近日从上海市旅游局获悉,2月6日,上海市政府召开2018年上海市旅游工作会议,会议总结回顾2017年上海市旅游业发展情况,全面部署了2018年上 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

上海市教卫工作党委积极行动对标找出差距

 去年,上海14所高校正式进入国家一流大学一流学科建设行列。同时,本市陆续启动了6所高水平地方高校建设试点。如何支持不同高校在各自领 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

区安监局领导赴长兴产业基地调研企业安全管理工作

11月2日,崇明区安全监管局副局长陈冲带领相关科室人员一起赴上海长兴海洋装备产业基地开发有限公司就2017年度危险化学品安全管理工作开展 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201803/1987.html

上海市质量工作领导小组全体会议召开

3月15日,2018年度上海市质量工作领导小组会议召开,市质量工作领导小组组长、副市长许昆林出席会议并讲话,市政府副秘书长顾金山 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>