首页 > 公司资讯 > > 正文

许昆林副市长调研临港集团

日期:2018-03-12 10:40:01编辑作者:申博

       3月9日上午,许昆林副市长一行赴临港集团开展走访调研,听取临港地区城市和产业规划布局情况介绍,了解临港集团业务发展情况和质量提升工作情况。市政府副秘书长顾金山、市质量技监局局长黄小路、副局长陈晓军等参加调研。
许昆林对于临港集团认真落实市委市政府部署的重大任务,为服务科创中心建设、推动先进制造业发展等方面探索创新的各项工作给予了充分肯定。他指出,临港集团要高度重视装备制造业的发展,主动参与国际竞争,克服发展的短板,走创新发展之路;要推动检验检测产业打破体制机制障碍,实现设备技术共享、加强与高校合作;要主动对接自由贸易港和科创中心建设,优化园区营商环境,降低企业成本,发现自身不足,找准发展方向。
顾金山副秘书长建议临港集团要通过标准化建设推进质量提升,通过质量提升推动上海制造、上海服务两项品牌建设。
黄小路希望临港集团落实好国家和本市质量提升行动的相关工作要求,创新社会标准供给,进一步加强质量认证工作,培育认证机构,积极参与“上海品质”认证工作,树立质量标杆。

 


相关文章

上海自贸港寻路:探索最高水平的离岸贸易监管制度

1月4日举行的上海市政府新闻发布会公布了《上海市城市总体规划(2017-2035年)》,提出要着力提高国际金融功能影响力和国际贸易服务辐射能 ..

发布日期:2018-01-06 详细>>

上海制造怎样“牵手”上海服务

 在轻工业阶段和重工业阶段,上海制造都是全国的响亮品牌。新形势下,上海率先实现了制造经济向服务经济的转型。在此大背景下,如何再定位 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201803/0384.html

陶永华赴市计测院计量器具强制检定中心调研

3月1日,市质量技监局副局长陶永华带队赴市计测院计量器具强制检定中心调研座谈。 陶永华对强检中心近几年工作成效特别是计量收费停 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

11月3日,奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上海市教卫工作党委积极行动对标找出差距

 去年,上海14所高校正式进入国家一流大学一流学科建设行列。同时,本市陆续启动了6所高水平地方高校建设试点。如何支持不同高校在各自领 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>