首页 > 公司资讯 > > 正文

陆敏出席“上海品质”自愿性认证试点推荐工作部署会议

日期:2018-03-03 18:35:59编辑作者:申博

        2月28日,市质量技监局召开“上海品质”自愿性认证试点推荐工作部署会,总工程师陆敏出席会议。
陆敏强调,“上海品质”建设工作是推动上海质量和品牌提升的重要措施,要按照“政府推动、社会参与、标准引领、市场运作”的原则,参照国际通行评价规则,对标最高标准、最好水平,开展“上海品质”自愿性认证试点工作。各区质量主管部门、各行业组织要结合各自实际,做好“上海品质”自愿性认证试点发动、培育及推荐工作,推荐出本区域、本行业符合高品质要求的组织。同时,要努力用市场化手段评价出一批符合“自主创新、品质卓越、管理精细、品牌引领、社会责任”等高品质要求的品牌,服务“上海服务、上海制造、上海购物、上海文化”品牌建设。
会议部署了“上海品质”自愿性认证试点推荐工作要求。各区市场监管局(质量发展局)、各行业协会相关负责人共40余人参加了会议。


相关文章

杨浦区圆满完成2017年安监人员业务培训工作

随着最后一批街道镇安全监管人员在安全生产拖内实训基地、电站辅机厂实训基地实训结业,杨浦区2017年安全监管人员系列业务培训圆满完成。为 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

用好用足上海红色文化历史资源

红色文化是上海文化集大成的表现。其中,既有城市工业发展中孕育的工人阶级,又有天下兴亡、匹夫有责的知识分子。二者的有机结合,成为反帝 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

http://www.cont-sh.com/gszx/201803/0383.html

陆敏出席“上海品质”自愿性认证试点推荐工作部署会议

2月28日,市质量技监局召开上海品质自愿性认证试点推荐工作部署会,总工程师陆敏出席会议。陆敏强调,上海品质建设工作是推动上海质量和 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

上海市2018年人力资源和社会保障工作会议召开

上海市各类人员养老金水平今年还将继续提高,最低工资标准也将继续迎来调整。2月7日召开的上海市2018年人力资源和社会保障工作会议传出消息 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

779家台企入驻上海自贸区 沪台合作交流走向纵深

上海市政府台湾事务办公室主任李文辉17日披露,2017年沪台经贸合作再创佳绩,台商在沪投资企业新增494家。截至2017年底,历年 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>