首页 > 公司资讯 > > 正文

上海:2018年实现接待境外游客890万人次

日期:2018-02-09 11:06:06编辑作者:申博

近日从上海市旅游局获悉,2月6日,上海市政府召开2018年上海市旅游工作会议,会议总结回顾2017年上海市旅游业发展情况,全面部署了2018年上海市旅游重点工作。会上指出,2018年上海市旅游预期目标是:全年接待入境游客人数890万人次,同比增长2%。

会议明确,2018年预期目标是:全年接待入境游客人数890万人次,同比增长2%;旅游外汇收入69.5亿美元,同比增长2%;接待国内游客人数3.34亿人次,同比增长5%;国内旅游收入4450亿元,同比增长10%;旅游业总收入4920亿元,同比增长10%。

此外,上海市旅游发展领导小组成员,上海各区政府分管领导及旅游行政管理部门负责人,上海市旅游行业协会及各分会负责人,部分旅游集团、星级饭店、A级旅行社、A级景区和旅游院校、旅游研究机构负责人参加会议。

相关文章

http://www.cont-sh.com/about/201711/2527.html

区安全监管局召开第四季度街镇安监所所长工作例会

2017年10月30日下午,区安监局组织召开第四季度街镇安监所所长工作例会,听取基层安监所第三季度工作推进情况、第四季度工作安排及2018年工 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上海市教卫工作党委积极行动对标找出差距

 去年,上海14所高校正式进入国家一流大学一流学科建设行列。同时,本市陆续启动了6所高水平地方高校建设试点。如何支持不同高校在各自领 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

上海“文创50条”启动创新发展引擎

为继续推动文化创意产业快速发展,上海近日出台《关于加快本市文化创意产业创新发展的若干意见》(以下简称文创50条),围绕推动文化创意重 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

用好用足上海红色文化历史资源

红色文化是上海文化集大成的表现。其中,既有城市工业发展中孕育的工人阶级,又有天下兴亡、匹夫有责的知识分子。二者的有机结合,成为反帝 ..

发布日期:2017-12-19 详细>>

探访上海最大蔬菜生产基地 本地蔬菜供应充足

申城已进入数九寒天的三九,预计本周四、周五早晨中心城区最低温度将跌破零度,郊区极端最低气温可达-7℃到-6℃。持续的低温是否会对地产蔬 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>