首页 > 公司资讯 > > 正文

上海:700所中小学图书馆“换代”

日期:2018-01-26 09:42:00编辑作者:申博

上海市中小学图书馆建设与应用工作现场推进会近日举行。截至2017年底,上海共完成610所小学、初中和近100所高中图书馆功能提升,建成一批集“藏、借、阅、研、休”功能为一体的现代化学校图书馆。

  上海依托“城乡义务教育一体化”中的图书馆环境设施升级改造和功能拓展项目,以及特色普通高中创建项目,不断拓展图书馆功能,小学图书馆侧重童趣,激发学生学习兴趣;初中图书馆突出求知欲和探究精神培育;高中图书馆重点打造合作学习和研究性学习平台。

  目前,上海中小学图书馆共有管理人员2000多名。今后,上海中小学图书馆在继续加强环境设施建设的同时,将聚焦内涵发展,提升管理服务水平,注重应用。

相关文章

上海:700所中小学图书馆“换代”

上海市中小学图书馆建设与应用工作现场推进会近日举行。截至2017年底,上海共完成610所小学、初中和近100所高中图书馆功能提升,建成一批集 ..

发布日期:2018-01-26 详细>>

上海在七个方面开展工作

为贯彻落实党的十九大精神,推进落实上海一带一路桥头堡行动方案,在新的起点上更好服务国家一带一路建设,昨天上午,市政府召开推进一带一 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2527.html

区安全监管局召开第四季度街镇安监所所长工作例会

2017年10月30日下午,区安监局组织召开第四季度街镇安监所所长工作例会,听取基层安监所第三季度工作推进情况、第四季度工作安排及2018年工 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上海中隆纸业13亿出售给深圳万科,越南新项目将填补产能

台湾正隆代子公司WinvantageCorporation公告,基于营运策略考量,将香港中隆有限公司、上海中隆纸业有限公司全部股权出售给深圳上市公司万 ..

发布日期:2018-01-18 详细>>

上海国际航运周“亮”全球开放态度,服务国家“一带一路”建设

地处一带一路的出海口,上海自贸试验区作为桥头堡的地位得天独厚,伴随着一带一路建设不断深入与自贸区开放合作政策快速推进,上海国际航运 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>