首页 > 公司资讯 > > 正文

上海社科界学术年会举行

日期:2017-12-27 10:53:29编辑作者:申博
上海市社会科学界第十五届学术年会暨中国哲学社会科学学术话语体系建设论坛在锦江小礼堂举行。 
  作为一年一度上海学术界的盛会,本届年会以“‘四个自信’:新起点 新思想 新作为”为主题。会上,复旦大学经济学院特聘教授、全国马列主义经济学说史学会副会长孟捷,中国社会科学院-上海市人民政府上海研究院第一副院长、中国社会学会会长李友梅,复旦大学美国研究中心副主任宋国友,上海交通大学马克思主义学院院长、特聘教授王岩作主题报告。会上还宣布了市社联2017年度推介论文以及本届学术年会优秀组织奖、论文奖。 

相关文章

上海:对标全球最高 开放之风劲吹

新时代要有新气象,更要有新作为。中国特色社会主义进入新时代,党的十九大擘画了党和国家事业发展的宏伟蓝图。以习近平新时代中国特色社会 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

区安监局领导赴长兴产业基地调研企业安全管理工作

11月2日,崇明区安全监管局副局长陈冲带领相关科室人员一起赴上海长兴海洋装备产业基地开发有限公司就2017年度危险化学品安全管理工作开展 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2526.html

区安监局召开奉贤区安全生产社会化服务工作会议

10月31日下午,奉贤区安监局召集八家第三方社会化服务机构召开奉贤区安全生产社会化服务工作会议。会上通报了奉贤区2017年安全生产第三方社 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上海营商环境调查: 政府要服务好企业 须甘当“店小二”

营商环境就是生产力。对于正处在新旧动能加快转换关键时期的上海来说,要成为卓越的全球城市,尤其需要优化营商环境,通过商业模式的创新、 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

上海国际航运周“亮”全球开放态度,服务国家“一带一路”建设

地处一带一路的出海口,上海自贸试验区作为桥头堡的地位得天独厚,伴随着一带一路建设不断深入与自贸区开放合作政策快速推进,上海国际航运 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>