首页 > 关于我们 > > 正文

张雷副区长赴长远集团、虹房集团调研城市运行安全专项治理行动

日期:2017-11-25 16:41:07编辑作者:申博
为进一步深化城市运行安全专项治理行动,为党的十九大的胜利召开营造良好的安全生产氛围,10月20日上午,张雷副区长赴长远集团、虹房集团调研城市运行安全专项治理行动开展情况,区安委办主任、区安监局局长张斌陪同参加调研。
在听取长远集团关于城市运行安全专项治理行动开展情况的汇报后,张雷副区长指出:一是要严格落实企业主体责任,建立健全严密的企业内部责任体系。二是要加强企业日常维保工作,切实落实内控措施。三是要高度重视应急管理体系的建设,建立层层分级的突发事件应急预案。
在听取虹房集团关于城市运行安全专项治理行动开展情况的汇报后,张雷副区长提出四点要求:一是要强化企业责任分级管控,层层落实各级责任。二是要深化对工程、物业类工作的分类管理,不断提高工作效率。三是要加强对突发事件的处置,高度重视信息报送的及时性。四是区安委办要继续推进安全培训工作,对建筑施工、特种设备等重点领域开展专项培训。

相关文章

http://www.cont-sh.com/about/201711/2536.html

奉贤区开展危险化学品使用单位信息登录报送工作

11月9日下午,奉贤区安委办组织召开奉贤区危险化学品使用单位登录报送工作会议。本区26家街镇、区相关委办局、区属单位系统近30人参加会议 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

杨浦区圆满完成2017年安监人员业务培训工作

随着最后一批街道镇安全监管人员在安全生产拖内实训基地、电站辅机厂实训基地实训结业,杨浦区2017年安全监管人员系列业务培训圆满完成。为 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上海市国家保密局检查组来所专项检查指导

上海市国家保密局检查指导处相关负责人一行来所对保密工作进行专项检查指导,市局办公室相关负责人、工作人员参加了现场检查。所办公室、应 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

区安监大队组织开展海洋装备企业安全生产复查工作

今年以来,区安监局力推安全生产第三方技术服务工作,在安全生产责任不变的前提下,引入第三方机构,政府购买服务,为企业提供综合性、专业 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2526.html

区安监局召开奉贤区安全生产社会化服务工作会议

10月31日下午,奉贤区安监局召集八家第三方社会化服务机构召开奉贤区安全生产社会化服务工作会议。会上通报了奉贤区2017年安全生产第三方社 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>