首页 > 关于我们 > > 正文

松江区政协主席邵林初带队赴安监局调研安全生产工作

日期:2017-11-25 16:40:10编辑作者:申博
11月10日上午,松江区政协主席邵林初、副主席肖镛带领政协相关工作人员赴区安监局调研安全生产工作。区安监局局长平益斌汇报了今年以来安全生产监管工作,对全区安全监管面临的挑战和存在的问题进行了分析,并提出意见建议和明年工作初步设想。
在听取汇报后,邵林初充分肯定了区安监局在安全监管工作上所作的努力,并对区安监局如何做好下阶段工作安全生产工作提出要求。他指出,安全是一切工作的底线,不能有丝毫侥幸和麻痹,不能有须臾疏忽和懈怠。当前,松江经济社会发展态势良好,一定要为松江的发展创造安全稳定的环境。
邵林初强调,抓好安全生产工作,一定要压实各方责任,加大问责追责力度,尤其要督促企业落实安全生产主体责任。要动员一切社会力量,发挥好媒体监督作用,为做好安全生产添砖加瓦。政协在安全生产工作上要加强同安监部门互动沟通,发挥更多、更大、更有力的作用。
邵林初要求,学深悟透十九大精神,提升安全生产监管理论水平。统筹协调做好安全生产工作,发挥各部门专业领域监管力量,加大安全生产综合监管力度。做好安全生产宣传工作,扩大影响力,加大事故警示教育力度,营造关注安全的良好氛围。
区政协办主任张惠军、经济委员会主任沈日新、社会事业委员会主任俞根龙、提案委员会主任赵文健等参加会议

相关文章

http://www.cont-sh.com/about/201711/2526.html

区安监局召开奉贤区安全生产社会化服务工作会议

10月31日下午,奉贤区安监局召集八家第三方社会化服务机构召开奉贤区安全生产社会化服务工作会议。会上通报了奉贤区2017年安全生产第三方社 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

金山区、嘉兴市共商安全监管联动对接工作

根据《金山区落实与嘉兴市全面战略合作工作安排》,2017年11月2日,区安全生产监管局和嘉兴市安全生产监管局共同召开联动对接工作会议。嘉 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

区安监大队组织开展海洋装备企业安全生产复查工作

今年以来,区安监局力推安全生产第三方技术服务工作,在安全生产责任不变的前提下,引入第三方机构,政府购买服务,为企业提供综合性、专业 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2540.html

徐汇区安委办召开2017年安全生产工作月度例会

11月17日下午,区安监局副局长赵正云主持召开安全生产工作月度例会。会议传达了市安委办对浦东新区家得乐超市11·11局部坍塌较大事故有关情 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2536.html

奉贤区开展危险化学品使用单位信息登录报送工作

11月9日下午,奉贤区安委办组织召开奉贤区危险化学品使用单位登录报送工作会议。本区26家街镇、区相关委办局、区属单位系统近30人参加会议 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>