首页 > 关于我们 > > 正文

松江区安委办召开关于深化安全生产领域改革发展实施意见工作部署会

日期:2017-11-25 16:39:26编辑作者:申博
11月22日上午,松江区安委办召集全体成员单位召开关于深化安全生产领域改革发展实施意见工作部署会议。根据《中共上海市委 上海市人民政府关于本市深化安全生产领域改革发展的实施意见》以及区委、区政府领导重要批示的要求,全面启动研究制定我区深化安全生产领域改革发展实施办法的工作。区安监局副局长沈兆国出席。
       会上指出,《实施意见》是做好本区安全生产工作的纲领性文件,各成员单位要提高思想认识,深刻领会《实施意见》的精神实质,牢固树立安全发展理念。要强化组织领导,积极部署、提前谋划,按照《实施意见》重点任务清单的责任划分,认真梳理本单位安全生产工作职责,深入研究本单位安全生产工作措施,落实专人编制和整理有关材料,及时上报区安委办。要将贯彻落实《实施意见》的工作纳入近期重点工作,广泛、深入宣传,组织形式多样的宣传和培训活动,加大新闻媒体以及各平台的宣传力度。

相关文章

http://www.cont-sh.com/about/201711/2517.html

上海市化工职业病防治院召开2017年三季度工作例会

2017年10月17日,我院在中漕路94号三楼会议室召开2017年三季度工作例会,院领导王祖兵、张耀庭、王剑明、王科萍及全体中层干部出席会议。会 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2515.html

上海市化工职业病防治院与市职业病诊断质量控制中心

为加强职业卫生相关人员能力建设,提高职业病诊断医师对职业病诊断标准的认识,9月27日,我院与市职业病诊断质量控制中心、市职业病诊断鉴 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

金山区、嘉兴市共商安全监管联动对接工作

根据《金山区落实与嘉兴市全面战略合作工作安排》,2017年11月2日,区安全生产监管局和嘉兴市安全生产监管局共同召开联动对接工作会议。嘉 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2524.html

上海市危险化学品安全监管第四季度工作会议在闵行区召开

2017年10月26日上午,上海市危险化学品安全监管第四季度工作会议暨危险化学品使用单位登录报送工作推进会议在闵行区召开。会上,闵行区、浦 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

徐汇区安委办召开2017年安全生产工作专题会议

10月30日下午,区安委办主任、安监局局长吴元华主持召开安全生产工作专题会议。会议组织学习了中共中央、国务院、市委、市政府关于推进安全 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>