首页 > 关于我们 > > 正文

松江区安监局组织召开第四届安全生产专家组成立暨第一次全体会议

日期:2017-11-25 16:39:08编辑作者:申博
11月20日下午,松江区安监局召开第四届安全生产专家组成立暨第一次全体会议,沈兆国副局长出席了会议。
会上宣读了本区第四届安全生产专家组成员名单,宣布聘任时诗扬等15名专家为专家组成员,任期3年,分为综合、危险化学品、职业安全健康三个组。
沈兆国分析了我区目前安全生产形势,他指出要把党的十九大精神转化为推动安全生产改革发展的实际成效,努力构建安全生产长效机制,大力推动安全生产工作上水平。他对所有专家提出了三点要求:一是要具有高度的使命感和责任感,牢固树立大局意识、务实意识、责任意识,积极为全区各项安全生产工作出谋划策。二是要依托自身的专业及技术优势,当好参谋,为各行各业安全生产管理工作把好脉、开好药、看好病,帮助企业消除隐患。三是要有危机意识,自觉强化知识更新,刻苦钻研、苦练内功,在各自的研究领域勇于探索、大胆实践,不断提高做好安全生产工作水平。
会上还对近期本区安全文化示范企业验收工作做了具体部署。

相关文章

杨浦区圆满完成2017年安监人员业务培训工作

随着最后一批街道镇安全监管人员在安全生产拖内实训基地、电站辅机厂实训基地实训结业,杨浦区2017年安全监管人员系列业务培训圆满完成。为 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

松江区召开危险化学品安全监管季度工作会议

为认真贯彻执行《上海市危险化学品安全管理办法》(沪府令第44号)和《上海市禁止、限制和控制危险化学品目录(第三批 第一版)》(沪府办 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2519.html

市化工职防院两篇论文荣获第21次全国职业病防治学术交流大会优秀论文奖

第21次全国职业病防治学术交流大会于2017年10月25日至10月29日在湖南长沙举行,上海市化工职业病防治院健康监护中心闫若玉主治医生的论文《 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

崇明区安全生产监察大队组织人员参加市安全监管局执法规范培训班

日前,崇明区安全生产监察大队部分队员参加了由市安全监管局组织的各区安全生产业务培训、执法经验交流和执法案卷评查培训活动。在为期3天 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2541.html

区安监局扎实开展党的十九大报告学习

根据区委区政府推进两学一做学习教育常态化制度化工作要求,2017年11月13日上午,区安全监管局召开党组中心组学习扩大会议,集中学习领会党 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>