首页 > 关于我们 > > 正文

崇明区安全生产监察大队组织人员参加市安全监管局执法规范培训班

日期:2017-11-25 16:38:53编辑作者:申博
 
日前,崇明区安全生产监察大队部分队员参加了由市安全监管局组织的各区安全生产业务培训、执法经验交流和执法案卷评查培训活动。
在为期3天的培训中,大队学员认真听讲做好笔记,相互讨论,及时总结培训收获。积极参与行政应诉案例模拟法庭活动,在实践中得到锻炼。在执法经验交流中,监察大队负责人介绍了崇明区安全生产监督检查闭合执法工作机制,他围绕四个环节:检查计划、现场检查、复查、归档;七个要素:确定被检查单位、制定现场检查方案、实施现场检查、制作现场检查记录、处理处罚、按规定复查、按要求归档介绍了崇明区安全生产监察大队日常监督检查闭合管理工作机制,得到了市安监局领导和兄弟区同行的充分肯定。在执法案卷评查中,崇明区总体得分名列前茅。

相关文章

http://www.cont-sh.com/about/201711/2527.html

区安全监管局召开第四季度街镇安监所所长工作例会

2017年10月30日下午,区安监局组织召开第四季度街镇安监所所长工作例会,听取基层安监所第三季度工作推进情况、第四季度工作安排及2018年工 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

区安全监管局组织召开危险化学品使用单位登录报送系统工作会议

11月3日下午,区安全监管局在新城会议中心组织召开危险化学品使用单位登录报送工作会议。本区18家乡镇、区有关委办局、直属单位负责人参加 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2540.html

徐汇区安委办召开2017年安全生产工作月度例会

11月17日下午,区安监局副局长赵正云主持召开安全生产工作月度例会。会议传达了市安委办对浦东新区家得乐超市11·11局部坍塌较大事故有关情 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2517.html

上海市化工职业病防治院召开2017年三季度工作例会

2017年10月17日,我院在中漕路94号三楼会议室召开2017年三季度工作例会,院领导王祖兵、张耀庭、王剑明、王科萍及全体中层干部出席会议。会 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2524.html

上海市危险化学品安全监管第四季度工作会议在闵行区召开

2017年10月26日上午,上海市危险化学品安全监管第四季度工作会议暨危险化学品使用单位登录报送工作推进会议在闵行区召开。会上,闵行区、浦 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>