首页 > 关于我们 > > 正文

徐汇区安委办召开2017年安全生产工作月度例会

日期:2017-11-25 16:37:50编辑作者:申博

11月17日下午,区安监局副局长赵正云主持召开安全生产工作月度例会。会议传达了市安委办对浦东新区家得乐超市“11·11”局部坍塌较大事故有关情况通报精神,就2017年安全生产工作总结、2017年区安全生产委员会、消防委员会年终联合考核工作、区域范围内商贸企业商业用房安全排查等重点工作作出部署。

区安委办主任、安监局局长吴元华出席会议并讲话。他强调,要从“11·11”事故中吸取教训,认真总结安全生产大检查工作经验,切实重视隐患排查工作,认真做好对商贸用房、老旧住房等重点领域的自查自纠,确保年底不发生严重安全生产事故;要对照下发的《关于落实2017年度区级政府安全生产绩效考核准备工作的通知》(徐安委办〔2017〕16号)和《关于印发徐汇区安全生产工作考核办法的通知》(徐安委办〔2017〕5号)文件要求,拾遗补缺,全面总结,切实做好迎检准备,为2018年区安全生产工作巡查制度的实施奠定扎实基础。

21家区安委会成员单位安全生产工作联络员、13个街道、镇安全生产管理办公室负责人、9个集团公司安全管理干部参加会议。   

相关文章

金山区、嘉兴市共商安全监管联动对接工作

根据《金山区落实与嘉兴市全面战略合作工作安排》,2017年11月2日,区安全生产监管局和嘉兴市安全生产监管局共同召开联动对接工作会议。嘉 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

静安区召开康民建材市场隐患整治推进会

10月17日,国务院安委办第十八督查组对本区康民建材市场开展现场检查。期间,督查组指出康民建材市场虽经过整治取得了一定成效,但依然存在 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2536.html

奉贤区开展危险化学品使用单位信息登录报送工作

11月9日下午,奉贤区安委办组织召开奉贤区危险化学品使用单位登录报送工作会议。本区26家街镇、区相关委办局、区属单位系统近30人参加会议 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2510.html

市职防院举办危险化学品登记工作宣贯培训会

为贯彻落实《危险化学品登记管理办法》(国家安监总局53号令)的有关规定,督促危险化学品进口企业做好相关的化学品登记工作,化学品登记注册 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

光明食品(集团)有限公司安保办赴我所调研交流

光明食品(集团)有限公司安保办主任陈荣清一行来所调研交流工作。所领导马月鹏、李海权及所科办、危化室相关人员参加了调研会议。会上,陈 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>