首页 > 关于我们 > > 正文

松江区安监局召开贯彻十九大精神专题学习会

日期:2017-11-25 16:37:05编辑作者:申博
11月10日下午,松江区安监局召开党的十九大精神专题学习会。区安监局党组书记、局长平益斌同志对如何学习贯彻党的十九大精神进行了具体部署并提出明确要求,副局长章清同志传达了党的十九大精神,会议由副局长沈兆国主持。
平益斌指出,学习贯彻党的十九大精神,是区安监局当前和今后一个时期的首要政治任务,要自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。全局上下要按照习近平总书记的要求,坚持读原著、学原文、悟原理,在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫,做到学深悟透,提高我们做好安全生产监管工作理论水平。
平益斌强调,全局上下要从思想上高度重视,充分认识学习贯彻党的十九大精神的重大意义;要从学习上学深学透,深刻领会党的十九大精神实质和科学内涵;要从行动上真抓实干,以十九精神为引领进一步推动全区安全生产形势稳定好转。
局机关、大队全体工作人员参加了会议。

相关文章

徐汇区安委办召开2017年安全生产工作专题会议

10月30日下午,区安委办主任、安监局局长吴元华主持召开安全生产工作专题会议。会议组织学习了中共中央、国务院、市委、市政府关于推进安全 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2519.html

市化工职防院两篇论文荣获第21次全国职业病防治学术交流大会优秀论文奖

第21次全国职业病防治学术交流大会于2017年10月25日至10月29日在湖南长沙举行,上海市化工职业病防治院健康监护中心闫若玉主治医生的论文《 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

杨浦区圆满完成2017年安监人员业务培训工作

随着最后一批街道镇安全监管人员在安全生产拖内实训基地、电站辅机厂实训基地实训结业,杨浦区2017年安全监管人员系列业务培训圆满完成。为 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

区安全监管局组织开展企业安全风险分级管控工作专题培训

近日,为贯彻落实《市安委会办公室关于推进构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制的通知》及《关于进一步加强本区企业安全风险分 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

光明食品(集团)有限公司安保办赴我所调研交流

光明食品(集团)有限公司安保办主任陈荣清一行来所调研交流工作。所领导马月鹏、李海权及所科办、危化室相关人员参加了调研会议。会上,陈 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>