首页 > 关于我们 > > 正文

奉贤区开展危险化学品使用单位信息登录报送工作

日期:2017-11-25 16:36:47编辑作者:申博

11月9日下午,奉贤区安委办组织召开奉贤区危险化学品使用单位登录报送工作会议。本区26家街镇、区相关委办局、区属单位系统近30人参加会议。

会上,区安监局对危险化学品使用单位登录报送工作进行部署,由上海市化登办冯本秀老师进行危险化学品使用单位登录报送系统应用培训。会议最后强调此次信息登录报送的重要性和紧迫性,要求各单位紧扣时间节点,确保工作落实到位。

相关文章

静安区召开康民建材市场隐患整治推进会

10月17日,国务院安委办第十八督查组对本区康民建材市场开展现场检查。期间,督查组指出康民建材市场虽经过整治取得了一定成效,但依然存在 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

杨浦区开展安全生产大检查

根据《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》和《市安委会关于开展全市安全生产大检查的通知》要求,从7月至10月,在全 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

胡明华副区长到区安全监管局召开安全生产专题研讨会

10月23日,胡明华副区长到区安全监管局召开安全生产专题研讨会,区政府办公室副主任黄超陪同。会上,区安全监管局局长(区安委会办公室主任 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

区安监局领导赴长兴产业基地调研企业安全管理工作

11月2日,崇明区安全监管局副局长陈冲带领相关科室人员一起赴上海长兴海洋装备产业基地开发有限公司就2017年度危险化学品安全管理工作开展 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2516.html

上海市化工职业病防治院组织党员观看党的十九大开幕式直播

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,为了迎接庄严、神圣的时刻来临,上海市化工职业病防治院的广大党 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>