首页 > 关于我们 > > 正文

杨浦区圆满完成2017年安监人员业务培训工作

日期:2017-11-25 16:35:00编辑作者:申博
随着最后一批街道镇安全监管人员在安全生产拖内实训基地、电站辅机厂实训基地实训结业,杨浦区2017年安全监管人员系列业务培训圆满完成。
为了帮助各级安监人员了解掌握安全生产法律法规的规定和监管业务要求,提高全区安全生产监管执法水平,提升监管人员整体素质,有力地促进安全监管和行政执法工作。今年,我们针对不同的安全监管群体和需求,采取集中培训、基地实训、现场带教、专题讲座等形式,对街道镇安监人员、委办局安全干部、区属集团公司安全管理人员等开展系列安全监管业务培训,通过培训,提高了各级安全监管人员的业务能力和政治思想素质,为全区的安全稳定奠定了坚实的基础。2018年,我们将积极探索安全监管人员培训新模式、新办法,以岗位练兵为主要形式,提高安全监管人员综合素质,为杨浦“三区一基地”建设贡献我们的力量。
 

相关文章

中科院上海高等研究院科研人员来市安科所调研交流

中科院上海高等研究院夏海波研究员等科研人员一行两次赴安科所就科研工作开展调研交流。所党总支书记马月鹏、副所长余春新,所科办、电气室 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2527.html

区安全监管局召开第四季度街镇安监所所长工作例会

2017年10月30日下午,区安监局组织召开第四季度街镇安监所所长工作例会,听取基层安监所第三季度工作推进情况、第四季度工作安排及2018年工 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2517.html

上海市化工职业病防治院召开2017年三季度工作例会

2017年10月17日,我院在中漕路94号三楼会议室召开2017年三季度工作例会,院领导王祖兵、张耀庭、王剑明、王科萍及全体中层干部出席会议。会 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2514.html

第四届中毒与应急救援论坛在镇江成功举办

2017年9月7-8日,由江苏省疾病预防控制中心、上海市化工职业病防治院、深圳市职业病防治院、上海市安全生产协会联合主办,《职业卫生与应急 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上海市国家保密局检查组来所专项检查指导

上海市国家保密局检查指导处相关负责人一行来所对保密工作进行专项检查指导,市局办公室相关负责人、工作人员参加了现场检查。所办公室、应 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>