首页 > 关于我们 > > 正文

奉贤区安监局组织召开2017年加油站安全工作会议

日期:2017-11-25 16:34:32编辑作者:申博
11月3日,奉贤区安监局组织召开了2017年加油站安全工作会议。会上,区安监局行政许可科传达了上海市危险化学品经营许可、双层油罐改造通知的文件精神和具体要求;局危化科通报了今年以来针对加油站开展的专项检查和调研走访的情况,指出当前加油站安全工作薄弱环节并提出下一步监管要求。区安监局副局长沈新龙提出工作要求:一是充分认识安全生产工作极端重要性,二是认真落实安全生产主体责任,三是全面开展加油站隐患排查治理,四是依法依规开展行政许可事项的申报,五是做好年度安全工作总结。
中石化、中石油、中油奉贤公司及各民营加油站安全负责人参加了会议。

相关文章

松江区委第二巡察组进驻安监局开展巡察工作

根据区委统一部署,区委第二巡察组近日进驻区安监局开展巡察工作。10月23日,区委第二巡察组巡察安监局工作动员会召开。区委第二巡察组组长 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

中科院上海高等研究院科研人员来市安科所调研交流

中科院上海高等研究院夏海波研究员等科研人员一行两次赴安科所就科研工作开展调研交流。所党总支书记马月鹏、副所长余春新,所科办、电气室 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2516.html

上海市化工职业病防治院组织党员观看党的十九大开幕式直播

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,为了迎接庄严、神圣的时刻来临,上海市化工职业病防治院的广大党 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2518.html

巴斯夫专家组一行五人来市化工职业病防治院参观调研

2017年10月17日,巴斯夫德国总部Dr Bernd Trauth、巴斯夫亚太地区Dr Jeff Bahri、大中华区高级医学经理陈超等一行五人来市化工职业病 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

国务院安委会综合督查组赴虹口区开展安全生产大检查“回头看”工作

10月25日上午,国家安全生产应急救援指挥中心副书记张平远率国务院安委会第十八综合督查组在副区长张雷陪同下,赴我区开展安全生产大检查回 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>