首页 > 关于我们 > > 正文

金山区、嘉兴市共商安全监管联动对接工作

日期:2017-11-25 16:34:12编辑作者:申博
根据《金山区落实与嘉兴市全面战略合作工作安排》,2017年11月2日,区安全生产监管局和嘉兴市安全生产监管局共同召开联动对接工作会议。嘉兴市安全生产监管局局长陈玉锋一行7人莅临我局,双方研讨交流安全生产工作经验,积极探索安全监管联动发展模式。
会上,徐烽局长介绍了我局近年来安全生产工作情况,提出了加强毗邻区域危险化学品安全监管应急管理联动设想。嘉兴市安全生产监管局局长陈玉锋对我局“六位一体”安全生产工作格局、安全监管体制机制、信息化建设和基础工作等方面给予了高度评价。同时双方就第三方安全技术服务、危险化学品监管、标准化建设、执法检查、安全考核等方面工作进行了深入交流和探讨,同时希望今后继续加强交流与合作,拓展联动领域,促进双方在应急救援、第三方技术服务、安全培训、专家队伍等领域优势互补,资源共享,协同创新,共同发展,构建长期稳定的合作关系,共建平安共赢地。
会后,陈玉锋局长一行还到金石湾危险化学品流动流向监控平台进行了实地考察,区安全生产监管局领导班子及相关科室和大队负责人陪同对接交流。

相关文章

胡明华副区长到区安全监管局召开安全生产专题研讨会

10月23日,胡明华副区长到区安全监管局召开安全生产专题研讨会,区政府办公室副主任黄超陪同。会上,区安全监管局局长(区安委会办公室主任 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

徐汇区安委办召开2017年安全生产工作专题会议

10月30日下午,区安委办主任、安监局局长吴元华主持召开安全生产工作专题会议。会议组织学习了中共中央、国务院、市委、市政府关于推进安全 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

杨浦区开展安全生产大检查

根据《国务院安全生产委员会关于开展全国安全生产大检查的通知》和《市安委会关于开展全市安全生产大检查的通知》要求,从7月至10月,在全 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

区安全监管局组织开展企业安全风险分级管控工作专题培训

近日,为贯彻落实《市安委会办公室关于推进构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制的通知》及《关于进一步加强本区企业安全风险分 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2527.html

区安全监管局召开第四季度街镇安监所所长工作例会

2017年10月30日下午,区安监局组织召开第四季度街镇安监所所长工作例会,听取基层安监所第三季度工作推进情况、第四季度工作安排及2018年工 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>