首页 > 关于我们 > > 正文

区安监局召开奉贤区安全生产社会化服务工作会议

日期:2017-11-25 16:33:18编辑作者:申博

10月31日下午,奉贤区安监局召集八家第三方社会化服务机构召开奉贤区安全生产社会化服务工作会议。

会上通报了奉贤区2017年安全生产第三方社会化服务工作的基本情况和存在问题,对下一步工作措施提出了建议。八家第三方社会服务机构分别进行了汇报和交流,并对2018年工作提出了意见和设想。

区安监局局长曹桂宾要求:不忘初心、牢记使命,紧紧围绕有效遏制较大以上事故这一核心工作,树立隐患就是事故的理念,真正落实企业主体责任。一是提高政治站位,用政治角度看待安全,提升并落实企业主体责任;二是剖析我区安全生产的特点;三是第三方服务公司之间加强沟通,形成良好的交流机制,为我区安全生产工作出力献策;四是对第三方社会化服务机构的考核必须遵循实事求是、客观公正。

相关文章

http://www.cont-sh.com/about/201711/2517.html

上海市化工职业病防治院召开2017年三季度工作例会

2017年10月17日,我院在中漕路94号三楼会议室召开2017年三季度工作例会,院领导王祖兵、张耀庭、王剑明、王科萍及全体中层干部出席会议。会 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

上海市国家保密局检查组来所专项检查指导

上海市国家保密局检查指导处相关负责人一行来所对保密工作进行专项检查指导,市局办公室相关负责人、工作人员参加了现场检查。所办公室、应 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2510.html

市职防院举办危险化学品登记工作宣贯培训会

为贯彻落实《危险化学品登记管理办法》(国家安监总局53号令)的有关规定,督促危险化学品进口企业做好相关的化学品登记工作,化学品登记注册 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

光明食品(集团)有限公司安保办赴我所调研交流

光明食品(集团)有限公司安保办主任陈荣清一行来所调研交流工作。所领导马月鹏、李海权及所科办、危化室相关人员参加了调研会议。会上,陈 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

松江区委第二巡察组进驻安监局开展巡察工作

根据区委统一部署,区委第二巡察组近日进驻区安监局开展巡察工作。10月23日,区委第二巡察组巡察安监局工作动员会召开。区委第二巡察组组长 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>