首页 > 关于我们 > > 正文

上海市化工职业病防治院组织党员观看党的十九大开幕式直播

日期:2017-11-25 16:29:33编辑作者:申博

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,为了迎接庄严、神圣的时刻来临,上海市化工职业病防治院的广大党员在各党支部的组织下,早早地坐在电脑和电视机前,认真聆听了习近平同志在开幕式上所作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,第一时间了解十九大报告的最新知识点和构架。

在观看的过程中,大家还不时稍作交流,常常对报告中振奋人心的内容引起共鸣,流露出对党的事业的无限忠诚和热情。因紧急工作未能观看直播的同志,也及时通过互联网、微信等新媒体进行了“补课”。

会后,大家纷纷表示,党的十九大是党在中国特色社会主义发展关键时期召开的一次盛会,全党、全国甚至全世界瞩目,要认真学习,深刻领会报告精神,坚定永远跟党走的信念,并立足岗位、锐意进取,做出自己应有的贡献。

相关文章

http://www.cont-sh.com/about/201711/2510.html

市职防院举办危险化学品登记工作宣贯培训会

为贯彻落实《危险化学品登记管理办法》(国家安监总局53号令)的有关规定,督促危险化学品进口企业做好相关的化学品登记工作,化学品登记注册 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2515.html

上海市化工职业病防治院与市职业病诊断质量控制中心

为加强职业卫生相关人员能力建设,提高职业病诊断医师对职业病诊断标准的认识,9月27日,我院与市职业病诊断质量控制中心、市职业病诊断鉴 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2514.html

第四届中毒与应急救援论坛在镇江成功举办

2017年9月7-8日,由江苏省疾病预防控制中心、上海市化工职业病防治院、深圳市职业病防治院、上海市安全生产协会联合主办,《职业卫生与应急 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2517.html

上海市化工职业病防治院召开2017年三季度工作例会

2017年10月17日,我院在中漕路94号三楼会议室召开2017年三季度工作例会,院领导王祖兵、张耀庭、王剑明、王科萍及全体中层干部出席会议。会 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

光明食品(集团)有限公司安保办赴我所调研交流

光明食品(集团)有限公司安保办主任陈荣清一行来所调研交流工作。所领导马月鹏、李海权及所科办、危化室相关人员参加了调研会议。会上,陈 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>