首页 > 关于我们 > > 正文

光明食品(集团)有限公司安保办赴我所调研交流

日期:2017-11-25 16:27:52编辑作者:申博
光明食品(集团)有限公司安保办主任陈荣清一行来所调研交流工作。所领导马月鹏、李海权及所科办、危化室相关人员参加了调研会议。
会上,陈荣清主任首先介绍了光明食品(集团)有限公司基本情况,表示希望在安全干部持续教育、安全生产标准化及标准制定工作、安全生产信息平台及安全文化建设方面与我所开展进一步合作交流。
马月鹏同志则表示,光明集团是集一、二、三产业为一体的超大型企业,长期以来安科所在安全宣传培训、安全生产标准化、安全文化建设方面积累了一定的经验,今后双方可就科研、标准项目、咨询、检测等方面开展交流合作。     

相关文章

http://www.cont-sh.com/about/201711/2510.html

市职防院举办危险化学品登记工作宣贯培训会

为贯彻落实《危险化学品登记管理办法》(国家安监总局53号令)的有关规定,督促危险化学品进口企业做好相关的化学品登记工作,化学品登记注册 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2515.html

上海市化工职业病防治院与市职业病诊断质量控制中心

为加强职业卫生相关人员能力建设,提高职业病诊断医师对职业病诊断标准的认识,9月27日,我院与市职业病诊断质量控制中心、市职业病诊断鉴 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

光明食品(集团)有限公司安保办赴我所调研交流

光明食品(集团)有限公司安保办主任陈荣清一行来所调研交流工作。所领导马月鹏、李海权及所科办、危化室相关人员参加了调研会议。会上,陈 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2514.html

第四届中毒与应急救援论坛在镇江成功举办

2017年9月7-8日,由江苏省疾病预防控制中心、上海市化工职业病防治院、深圳市职业病防治院、上海市安全生产协会联合主办,《职业卫生与应急 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>

http://www.cont-sh.com/about/201711/2516.html

上海市化工职业病防治院组织党员观看党的十九大开幕式直播

2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,为了迎接庄严、神圣的时刻来临,上海市化工职业病防治院的广大党 ..

发布日期:2017-11-25 详细>>